Video Panas 2 Guru Honorer SMK di Purwakarta

Ilustrasi pornografi(Thinkstock/AndreyPopov)

Headlines.id – Kisah viral hari ini tentang beredarnya video mesum dua guru hononer di salah satu SMK di Purwakarta. Sebelumnya telah beredar di media sosial aksi mesum di dalam mobil yang dilakukan oleh perempuan dengan seragam PNS yang diduga adalah ASN Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Hal tersebut lantaran adanya logo ASN pemprov Jabar yang dikenakan pelaku.

Namun Kepala Bidang Pengembangan dan Karir Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jabar Dedi Mulyadi mengatakan wanita itu bukan ASN Pemprov Jabar.

“Yang bersangkutan bukan PNS Pemprov Jawa Barat. Dibantu Cybercrime Polda Jawa Barat.

Kami membandingkan dengan foto database PNS Provinsi Jabar menggunakan sistem database PNS Jawa Barat serta SAPK BKN,” tegas Dedi, Kamis (19/9/2019) sore seperti dikutip dari TribunStyle dan Kompas.com.

Baca Juga :  Fenomena El Nino Bisa Menyebabkan 32 Provinsi di Indonesia Mengalami Kekeringan

Ternyata kedua pelaku perbuatan asusila tersebut adalah guru honorer di salah satu SMK di Kabupaten Purwakarta.

Kedua pelaku RIA dan RJ diketahui telah berkeluarga dan menjalin hubungan gelap sejak setahun terakhir.